下载吧软件教程

分类分类

哔哩哔哩app取消关注的方法

2021-04-15 11:29作者:下载吧

  哔哩哔哩app是一款相当不错的弹幕视频播放软件,该软件给用户提供了海量精选视频,而且内容丰富多样,包括影视、音乐专辑、新番连载等。在使用这款软件的过程中,我们会关注一些有趣的UP主,这样就可以方便我们查看他们发布的视频。但是有时候关注一些用户后,会发现他发布的视频并不是我们感兴趣的,在这种情况下就可以取消关注用户。那么接下来小编就给大家详细介绍一下哔哩哔哩app取消关注的具体操作方法,有需要的朋友可以看一看并收藏起来,希望这篇教程能够帮到大家。

方法步骤

  1.首先打开手机,我们在手机桌面上找到哔哩哔哩app,点击该软件就可以进入到主界面,如下图所示。

  2.进入到软件主界面后,我们找到位于界面右下角的“我的”选项,点击该选项就可以切换到我的页面。

  3.接着在我的页面中,我们在页面上方找到“关注”选项,点击这个选项就可以进行下一步操作。

  4.接下来就会进入到我的好友页面,我们在页面上找到需要取消关注的用户,点击该用户后面的“已关注”按钮。

  5.随后在界面下方就会出现一个窗口,我们在窗口中找到“取消关注”选项,点击该选项就可以了。

  6.完成以上所有步骤后,界面上就会出现“已取消关注”的提示,如下图所示,这样就成功取消关注用户了。

  以上就是小编给大家整理的哔哩哔哩app取消关注的具体操作方法,方法简单易懂,有需要的朋友可以看一看,希望这篇教程对大家有所帮助。

展开全部

相关教程

说两句网友评论
    我要跟贴
    取消